SCM music player B慾x筆D♡虐心S日記M: 心情隨血-「失去之後」

2021年1月3日 星期日

心情隨血-「失去之後」

想到您最後留下一支電話後,就消失了...
從此之後,我留下的任何留言都不再有回應。

回憶片段開始一幕幕的翻閱,我瘋狂靠著過往的訊息留言乞食著安慰,才赫然發現,原來我還是不夠珍惜您,才會導致現在的失去了才在後悔。

瑄,我沒辦法再陪伴你了...妳要再尋找其他主人嗎?』主人失落的話語,我的眼淚像是洩洪搬止不住,但透過語音我不想讓主人發現我的低鳴哀痛,我想這會是最寫實的言語控制吧。

「再看吧!我會等您的。」

回憶起五年前,我簽下的第一份契約,您丟給我的第一件,有您氣味的大衣,似乎就將佔有的記號撒在我身上,還有第一個項圈,您將我牢牢套住。

雪莉犬,
這是您賜予的犬名。

第一次野外露出、放尿,那天真的好冷,但嘴觸碰到您的之最是最溫暖的。
第一次視訊網調,淫水沾髒了男子給的情書。
第一次獲得您賜與的精液,我貪婪的急於吞下,卻被您要求牢牢記住氣味時才許可吞下。
第一次Bigsity百貨男廁被弄到高潮,還不能發出聲音。
第一次在海邊溫暖的陽光下,我溫柔的服侍著您。
第一次被踩在腳底下,強烈的羞恥感,伴隨身後機械抽插的撞擊聲。
第一次被鞭子烙印數條紅痕,委屈的大哭,卻難以掩蓋恐懼的興奮。
第一次狗狗套裝被牽出去,一起出席同好聚會。
第一次您細心的指導著我如何扮演調教者。
第一次您以觀賞者的角度出席狗狗的主犬表演,我們還一起製作表演道具狗窩紙箱。
第一次見到您流下眼淚,狗狗也無意識流淚低鳴哀痛。
每一次的調教,
確實把我塑造成您的容器與作品。
....

您的巴掌、
咬痕、
您的踩踏、
捏痕、
吻、
您的眼神、
呼吸

謝謝您給予的一切.....

2021,是重新開始,也順道結束我們五年的牽絆,但我,狗狗會等待您的...
您在我心裡佔據不可或缺的一塊,直到您歸來,再將那塊填補上。

祝福你,新年快樂、順心。

沒有留言:

張貼留言